Бизнес

Как открыть свой маркетплейс на базе торгового центра или рынка. Готовая бизнес модель.

Перебирая в голове огромное количество предложений обогатиться за короткий промежуток времени, неосознанно приходишь к выводу, что большая часть таких проектов не имеет ничего общего с направленностью на своих участников. Цель таких программ не в том, чтобы справедливо наградить труд и старания членов команды, а урвать для себя наиболее лакомый кусок. И тут невольно начинаешь спрашивать себя: – «А есть ли вообще такие стартапы, где ценят профессионализм и старания человека, который мыслит креативно?» – Безусловно, есть, вот только зачастую шаблонный результат является предопределенным, поэтому важно выделить для себя верное направление.

Купить готовый маркетплейс

Что я с этого получу

Бизнес модель очень проста, превратить торговый центр или рынок в настоящий маркетплейс. Все что нужно сделать, это приобрести готовое решение сайт маркетплейса под ключ от Даймонд Студии и пойти договориться в ближайший крупный торговый центр или рынок о сотрудничестве, зарегистрировать у себя на сайте продавцов и начать зарабатывать, продавая их товары, контролируя доставку и  оплату, развивая и масштабируя свой ,бизнес.

Что отличает современные успешные команды:
• Относительно молодой средний возраст;
• Предпочтение при наборе не опыту, а реальному профессионализму;
• Ясные цели и вполне определенный к ожиданию результат;
• Отсутствие вносящего хаос руководителя.

Это список можно продолжать до бесконечности, перебирая в голове приятные для себя мысли. В действительности, успех команды зависит не только от теории, но и вклада каждого участника. Наиболее важным направлением в действительно успешном деле является исключение негативного человеческого фактора, который и влияет на ухудшение результата.

 

Условия проекта, в котором я сегодня участвую, полностью отвечают моим личным требованиям. Взращивая свой бизнес, я получаю доход без всякого для себя риска. Я вкладываю в дело свой талант и призвание. Конечно, если бы я был инвестором или режиссером, я приложил бы свои иные умения и совершенно по-другому рассматривал вхождение в команду.

Начиная заниматься бизнесом, я заранее знал, что получу вознаграждение вне зависимости от результата. Но при этом моя работа подвергалась всяческой критике от близких людей.

Сначала хотелось все бросить, быстро ретироваться и снова переключиться на выполнение привычной для меня рутины. Открывая собственный маркетплейс, я начал понимать, что итог моей работы честный – из ста человек, изучивших мой труд, хотя бы один должен будет сделать нечто подобное. Как и обещали, меня достаточно щедро вознаградили за мое хобби – e-Commerce. А лучшая работа это и есть высокооплачиваемое хобби, не правда ли?

Сколько нужно ждать

Стандартный срок получения первого дохода в проекте составляет 120 дней. Это время, за которое каждый член команды, включая меня, делает свой вклад в общее дело. При этом уже через несколько дней я мог сам наблюдать, как начала расти конверсия и работы остальных участников делали свое дело. К нам присоединились сотни клиентов всего за две недели. Согласен, что довольно трудно поддерживать интерес к новому для себя веянию. Как оказалось, многие, кто начал вникать в наше мероприятие, оказались попросту не готовы не только к тому, чтобы работать в максимальном режиме, но и попробовать что-то новое.

А есть ли на все это деньги

На самом деле, от мечты до реальности нас иногда отделяет всего один шаг. Неуверенность и недоверие часто лишает нас рассудительности. Главная справедливость в нашей команде – это то, что каждый отвечает за свой участок работы. Мое дело – развивать платформу и привлекать поставщиков и клиентов.

Нуждаюсь ли я в деньгах сегодня

Совершенно нет. И это есть показатель моего профессионализма, который ценится людьми и высоко оценивается довольными клиентами. Не ощущая потребности в денежных средствах на питание, одежду и автомобили, я ощущаю свободу и начинаю также свободно мыслить. Мне больше не мешают меркантильность и просто нужда в жизненных ценностях. Моя жизнь отличается от других, и я очень рад тому, что могу успешно продвигать свое дело и передавать знания другим людям, своим родным и близким.

Что будет дальше

Безусловно, рабочий режим, которым характеризуется моя работа, подходит далеко не всем. Я это прекрасно понимаю, ка и то, что рано или поздно, накопив приличную суммы денег отойти от дел. А пока моя деятельность как предпринимателя полностью соответствует моим ожиданиям, ведь в нашей жизни многие стремятся к тому, чтобы пройти нелегкий для себя путь. Но одно я знаю точно, я не жалею о том, что когда-то не оказался в числе тех пресловутых 99 процентов, которые через неделю ретировались из проекта. Теперь я понимаю, что я в числе того самого одного процента, и в этом и есть моя заслуга и моих коллег по цеху.

С чего нужно начинать

Мы часто испытываем дискомфорт от непонимания при общении с родными, начальством или даже с незнакомыми людьми. В таких ситуациях есть два пути. Первый, это полностью отдаться своим эмоциям и вести диалог с собеседником в агрессивной манере. Второе, что мне удается делать почти каждый день – это получать результат от моего любимого высокодоходного занятия. Что удивительно, но каждый раз получая доход, мотивация всей команды только крепнет.
Я пришел в проект, ка и ты, мой читатель, через покупку готового маркетплейса с нуля, а уже сегодня это превратилось в крупный проект. Рекламная компания, с которой начинается проект, похоже на увлекательное путешествие. Каждый может найти в себе задатки предпринимателя и попробовать свои силы и мастерство в продвижении своего бизнеса. Я рад тому, что при старте имел определенный опыт в бизнесе, а потому при сдаче я смог уложиться в отведенные рамки времени.

Желаю удачи, приглашаю присоединиться и выбрать, в какой роли для себя вы готовы достичь желаемых целей.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *